Avis clients sur Roger Mineral S.L.U

Résumé
positive 96.2% (51 avis)
Note moyenne : 4.9/5 neutral 3.8% (2 avis)
Nombre d'avis : 53 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Pendentif Shungite Om - Modèle : Avec bélière
rating

L'épaisseur annoncée est de 4 mm et en réalité de 2 mm ! Au moindre petit choc, la pierre se casse.

Laetitia L.28/11/2019
Réponse :

Bonjour Laetitia, je vous remercie pour votre message, nous acceptons de reconnaître que parfois l'épaisseur varie un peu, je vous propose de vous renvoyer un autre pendentif, si cela vous est agréable pour que vous puissiez être rassurée, mais très sincèrement, 2mm ou 4mm, ce modèle de pendentif est précieux et fin, s'il est choqué, il y a de fortes chances qu'il casse, ce que je ne souhaite pas du tout évidemment. Je suis sûre, cependant, que vous saurez en prendre soin pour bénéficier de son énergie très intéressante! Je vous souhaite une très belle journée, bien cordialement, Sandra

Colis reçu rapidement
rating

Ravi de mes bracelets et aussi des pierres qui m’ont été offerte. Je recommanderais plus Tard sur ce site sans problème.

Morgane L.14/11/2019
Réponse :

Bonjour Morgane


Merci pour votre gentillesse, votre plaisir quant aux produits reçus. je vous dis à bientôt avec joie, merci pour votre confiance, bien cordialement. Sandra

Vendeur parfait
rating

Nouveau client je recommande fortement cette boutique je suis tres satisfait et merci beaucoup pour le cadeau à bientôt

Frederic d.12/11/2019
Réponse :

Bonjour Frédéric


Merci pour votre recommandation, c'est avec grand plaisir que je l'accueille, je suis ravie de votre message, merci pour votre confiance en nos produits, votre fidélité, bien cordialement. Sandra

À l’ecoute
rating

Merci pour la facilité d’ecoute Et les conseils judicieux.

Jean Francois L.10/11/2019
Réponse :

bonjour Jean-françois


Je vous remercie pour votre message qui me touche, nous essayons autant que faire se peut de nous rendre disponibles pour nos clients, c'est important d'être à l'écoute. En tout cas merci à vous pour votre confiance. bien cordialement. Sandra

Très bien
rating

Très très bien emballé ! Pas de risque de casses ! Merci

Rachel G.07/11/2019
Réponse :

Bonjour Rachel



Un grand merci à vous, je suis très heureuse car la satisfaction de nos clients est très importante, la priorité même. merci pour votre confiance Rachel, bien cordialement. Sandra

Ravie
rating

Je suis ravie de ma commande qui est arrivée rapidement et très bien emballée. Les articles sont parfaits! Je repasserai très certainement commande! Merci!

Olivia T.07/11/2019
Réponse :

Bonjour Olivia


C'est avec plaisir que je lis votre message, votre satisfaction est une joie, Merci à vous.  Merci pour votre confiance, je vous dis à bientôt, bien cordialement. Sandra

Fluorite Verte
rating

Article conforme à la description et au dela, très belle pièce. Merci

Alan R.07/11/2019
Réponse :

Bonjour Alan


Je suis ravie de votre satisfaction et vous remercie infiniment pour votre message, merci pour votre confiance, bien cordialement. Sandra

LA CAVERNE AUX SOUHAITS
rating

5 étoiles pour la rapidité , les produits bien protégés . J'ai commandé le canon C4 avec le diamant pour le mettre dans notre chambre car toutes les nuits , un léger mal de tête qui passait dés que je sortais de la chambre . Dés que je l'ai reçu ,il a trouvé sa place au pied du lit et miracle , le mal de tête pour moi comme pour mon mari a disparu .MERCI . Suite à cette réussite , je viens de commander 3 canons C4 fréquence universelle pour mes 3 enfants afin de les aider à guérir de maladie inflammatoire ( mes 2 filles) .Je pense sincèrement que ça va les aider .Encore un grand MERCI . Patricia R

Patricia r.06/11/2019
Réponse :

Bonjour Patricia


quel plaisir de lire votre message, nous accueillons les 5 étoiles avec bonheur, c'est une joie que de lire vos expériences grâce au canon, c'et toujours un enrichissement pour nous que de recevoir de tels messages de soulagements, de mieux-être… alors Merci à vous pour ces retours. et s'il vous plait…   tenez-nous au courant pour les canons que vous allez placer dans les chambres de vos enfants et des effets sur eux, et si des questions, des renseignements viennent à votre esprit, n'hésitez pas à nous les exposer, ce sera avec joie que nous vous répondrons. Merci Patricia pour votre confiance, votre fidélité, bien cordialement. Sandra

Très Bien
rating

Très beau Produit, Conforme, bien emballé et livré rapidement. . Merci.

Jean-Pierre J.05/11/2019
Réponse :

Bonjour Jean-Pierre


Je vous remercie beaucoup, votre message de satisfaction fait plaisir à lire. merci également pour votre confiance, bien cordialement. Sandra

Commande parfaite
rating

livraison toujours dans les délais, jamais déçue par les produits commandés. Les produits sont toujours bien emballés. Un grand merci

Cl F.04/11/2019
Réponse :

Bonjour Madame Filippi


je suis très heureuse de lire votre message de satisfaction, un grand merci à vous.  merci aussi pour votre fidélité, votre confiance dans nos produits, à bientôt, et bien entendu, n'hésitez pas à nous contacter si besoin était. bien cordialement. Sandra

Parfait
rating

Tout est parfait prise en charge clientèle, colis tout...

Éva B.22/10/2019
Réponse :

Bonjour Eva


Votre message me ravit, votre satisfaction est une joie pour nous. Merci pour votre confiance, à bientôt. bien cordialement. Sndra

Ravie
rating

Je viens de recevoir ma commande qui entre autres contenait un magnifique pendentif Aigüe Marine Verte destiné à ma belle-fille pour son anniversaire. Une petite merveille. Vos minéraux sont de très belle qualité je recommande. Merci

Christiane G.21/10/2019
Réponse :

Bonjour Christiane


Je vous remercie pour votre message et je suis ravie que votre commande vous satisfasse, d'autant plus que le pendentif était un cadeau pour votre belle-fille, elle a certainement été enchantée. Merci à vous pour votre recommandation, cela est une joie pour nous. Merci pour votre confiance, bien cordialement. Sandra 

Canon c1
rating

Super content du produit emballage parfait Combien de temps faut il attendre pour avoir des effets dans la maison et sur soit J’espère recevoir demain le c2 pour une amie Encore merci

Michel B.16/10/2019
Réponse :

Bonjour Michel


je suis très heureuse de votre message qui dit votre satisfaction, en ce qui concerne le canon, vous pouvez dès le début en ressentir les effets, cela dépend aussi de la sensibilité des personnes, quoi qu'il en soit le canon est agissant que l'on ressente ou pas les énergies, il agit selon les besoins de chacune , de chacun, néanmoins,  n'hésitez pas à nous contacter pour en parler, ce sera avec plaisir que nous échangerons sur ce sujet, et répondrons à vos questions avec plaisir.  Merci pour votre confiance, Bien cordialement. Sandra

Site très sérieux
rating

Produits, emballage et livraison, rien à dire tout est parfait. Merci aussi pour les petits cadeaux en plus, (à chaque livraison). A bientôt pour une prochaine commande. Continuez comme cela.

Jean Luc L.16/10/2019
Réponse :

Bonjour Jean-Luc


Un grand merci à vous pour votre message qui me ravit,  c'est un plaisir que de le lire,  encore merci! Merci pour votre fidélité, votre confiance dans nos produits, et comme vous le dites, à bientôt pour une prochaine commande… bien cordialement. Sandra

Très satisfaite
rating

Très contente de mes commandes.très belle qualité. Livraison très rapide et sécurisé.

Marie H.14/10/2019
Réponse :

bonjour Marie


je vous remercie pour votre message de contentement, c'est un plaisir pour nous que vous soyez satisfaite. merci pour votre confiance, votre fidélité, et vous le savez, nous sommes à votre écoute si cela est nécessaire. bien cordialement. Sandra

Plateau + condensateur
rating

Commande reçue hier. Emballage sécurisé +++. J’ai placé le condensateur dans la chambre. J’ai dormi d’une seule traite ❤️. Et jour et nuit mes pierres se reposent sur le plateau. Merci encore.

Cyril M.10/10/2019
Réponse :

bonjour Cyril


C'est un grand plaisir de lire votre message, je suis ravie que votre sommeil se soit amélioré…  et oui le plateau est un outil très utile pour le nettoyage des minéraux. Merci pour votre confiance, n'hésitez pas à nous contacter pour des renseignements complémentaires. bien cordialement. Sandra

satisfaite
rating

satisfaite de mon achat de mon set reiki, jolies pointes, cristal maître impeccable, livraison rapide. Merci

Nelly S.08/10/2019
Réponse :

bonjour Nelly


votre satisfaction fait plaisir, et je vous en remercie, nous mettons tout en œuvre pour la satisfaction de nos clients. merci pour votre confiance. Sandra

Professionnel
rating

Je suis hyper satisfaite de votre entreprise, la livraison expresse j'adore, la qualité de l'emballage au top, les pierres sont parfaites, le petit cadeau c'est juste adorable... Je recommander votre site à 1000% Merci pour votre professionnalisme. A très vite pour d'autres acquisitions.

Stéphanie P.08/10/2019
Réponse :

bonjour Stéphanie


Quel beau message que le vôtre, c'est un grand plaisir de le recevoir, et je suis très touchée de lire vos mots! ils sont remplis d'enthousiasme communicatif! mille fois merci, je vous remercie pour votre confiance, et vous dis à bientôt, et si d'aventure vous aviez des questions, des interrogations, n'hésitez pas à nous en faire part, c'est toujours avec joie que nous tâchons d'apporter des réponses. Bien cordialement. Sandra

commande
rating

Nous sommes ravis de nos achats; Les minéraux sont magnifiques. La livraison a été très rapide et les produits parfaitement emballés. Des nouveaux clients très contents !!!

Christel S.07/10/2019
Réponse :

Bonjour Christel


C'est avec plaisir que je prends connaissance de votre message, votre contentement est accueilli avec joie, merci pour votre confiance, nous sommes toujours à votre écoute si le besoin en était, n'hésitez pas! bien cordialement. Sandra

Ravie
rating

Merci pour la commande hyper rapide dans l'océan indien et pour la petite attention

Béatrice A.28/09/2019
Réponse :

bonjour Béatrice


Votre satisfaction est aussi la nôtre, et cela nous ravit, un grand merci pour votre confiance, bien cordialement. Sandra

Résultats 1 - 20 sur 0.