Avis clients sur Roger Mineral S.L.U

Résumé
positive 100% (28 avis)
Note moyenne : 5/5 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 28 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


MERCI
rating

livraison très rapide, produits très bien emballés et de très bonne qualité merci

Christel l.24/09/2019
Réponse :

Bonjour et Merci!!!!! à bientôt, cordialement, Sandra

Parfait
rating

J'ai commandé plusieurs pierres, reçues dans les temps en très bon état, très belles pierres ! Je recommanderai car je suis vraiment contente !

Claire C.22/09/2019
Réponse :

Bonjour Claire, merci pour votre message concernant votre commande. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients, c'est une joie partagée, bien cordialement, Sandra

MERCI
rating

Bonjour les amis ! Merci beaucoup pour ces jolies pierres ! tous ce que j'ai commandé me plait

Françoise M.20/09/2019
Réponse :

Bonjour Françoise, merci à vous surtout! Nous partageons votre plaisir! Bien cordialement, Sandra

Commande reçu
rating

L'expédition et la réception du colis a été rapide. L’emballage des minéraux au top rien a dire,ils étaient bien emballés, très belles qualités des pierres et du plateau de purification en shungite carré. Lors du déballage des quartz rose j'ai ressenti les vibrations de ces pierres et la réaction n'a pas tardé, je me suis mis a pleurer lorsque je les prises en main. Du coup purification et rechargement en court. Merci pour le petit cadeau de remerciement. Je renouvellerai prochainement une nouvelle commande et je recommande ce site a ceux qui ont besoin des minéraux. Merci a l'équipe.

Michel m.19/09/2019
Réponse :

Bonjour Michel, c'est un plaisir de vous lire, quel beau message avec tous ces détails! C'est une joie pour nous également de vous compter parmi nos clients, encore une fois MERCI de notre part à tous! Bien cordialement, Sandra

Galets Labradorite
rating

Bonjour. C'est ma première commande chez vous et quel plaisir de découvrir ces merveilles de la nature. Merci

Sandrine B.19/09/2019
Réponse :

Bonjour Sandrine! merci pour votre commentaire, nous vous accueillons avec joie parmi nos nouveaux clients! Belle fin de journée, cordialement, Sandra

Commande et conseil
rating

Un grand choix de beaux minéraux avec de bons prix. Des conseils au top, les livraisons de colis sont très rapides et bien protégés. Un site à recommander et un entrepôt à visiter avec une équipe à votre écoute. J’aime beaucoup

Vincent C.18/09/2019
Réponse :

Bonjour Vincent, merci pour votre fidélité, ça fait déjà quelques temps que nous avons le plaisir de vous compter parmi nos clients et c'est une joie! Votre message est reçu par tous avec beaucoup de remerciements, en vous souhaitant une très belle fin de journée, bien cordialement, Sandra

Commande
rating

Rogermineral est devenu pour moi le seul site ou je commande mes pierres.Envoi rapide et commande conforme avec toujours un petit cadeau de remerciement.je n'ai jamais eu de mauvaises surprises.Merci à vous

Sandrine q.11/09/2019
Réponse :

Merci à vous surtout pour votre fidélité, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients, c'est une joie de participer à votre bonheur minéral! Bien cordialement, Sandra

Au top
rating

Pierres de très belles qualités. Livraison rapide. Minéraux très bien emballés. Des conseils au top!!! En résumé : parfait, ravie Un grand merci pour l'écoute et la bienveillance de toute l'équipe lorsque l'on téléphone et lors de nos visite; A recommander!!!

Gaëlle M.10/09/2019
Réponse :

Merci! Merci! Merci!!!! Un grand merci de nous faire confiance et à bientôt sur notre site ou par téléphone, avec joie! Bien cordialement, Sandra

Commande d'une obsidienne dorée
rating

La pierre est magnifique, reçue avec son socle. Dans les temps. Bien emballée. Vraiment rien à redire !

Marie-Lou G.08/09/2019
Réponse :

Merci pour votre message, c'est très gentil à vous, en vous remerciant pour votre confiance, bien cordialement, Sandra

toujours satisfaite
rating

merci beaucoup très belles pierres, délais de livraisons respectés, merci pour le petit cadeau (j'aurai bien aimé savoir de quelles pierres il s'agit) ;)

Géraldine J.05/09/2019
Réponse :

Bonjour Géraldine, merci à vous pour votre fidélité, c'est une joie pour nous également! Envoyez-nous une petite photo à cette adresse mail et nous vous donnerons le nom de vos pierres = info@rogermineral.com

Magnifiques
rating

Émerveillée par les produits que j ai reçu ce jour ( livraison hyper rapide ) merci ! ❤️

Veronique D.04/09/2019
Réponse :

Merciii!!! Vos mots nous vont droit au cœur! Une joie pour nous de vous compter parmi nos client, bien cordialement, Sandra

reçu mes pierres
rating

très jolis pierre ,larges choix ,reçu assez rapidement ,seul bémol ,les frais de ports sont un peu trop élévés

Bernadette d.30/08/2019
Réponse :

Bonjour et merci pour votre message et votre remarque sur les frais de port, étant basés en Espagne, ce sont les frais les moins élevés que nous avons pu négocier car nous sommes également très attachés au service de qualité de la livraison et UPS reste la meilleure entreprise dans ce secteur, garantissant un bon rapport qualité/prix. Mais nous étudions sans cesse les tarifs et si nous pouvons proposer mieux, nous le faisons sans hésiter. En vous remerciant pour votre confiance, bien cordialement, Sandra

Commande
rating

Bonjour commande bien reçu et de très bonne qualité

Gael b.29/08/2019
Réponse :

Bonjour, je vous remercie pour votre message, en vous souhaitant une belle journée, bien cordialement, Sandra

Remerciements
rating

Bonjour, Je suis totalement satisfaite des achats faits sur le site Roger minéral, le choix et la qualité des produits sont au rendez-vous. Le petit cadeau que l'on reçoit à la livraison est vraiment une marque d'attention appréciable. Un grand merci à l'équipe de Roger Minéral. Patricia Fragen

Patricia F.29/08/2019
Réponse :

Bonjour Patricia, merci pour votre gentil message, quelle joie de vous lire! Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier et vous souhaiter une très belle journée, bien cordialement, Sandra

Commande
rating

Bonjour , colis très bien emballé et super contente de la qualité des pierres. Merci beaucoup pour le cadeau . A bientôt pour une prochaine commande

Laurence C.28/08/2019
Réponse :

Bonjour et merci pour votre retour, c'est une joie de vous compter parmi nos clients, bien cordialement, Sandra

Plateau de purification
rating

Bonjour, merci pour ces merveilles pendentif obsidienne dorée gravée cube de Métatron waouw et quelle énergie

Gabrielle n.28/08/2019
Réponse :

Merci!!!! Super, nous sommes enchantés ! En vous remerciant pour votre confiance, bien cordialement, Sandra

Claude
rating

Bonjour, commande reçu en bon état, bien enveloppé et aussi très rapidement. Contente du cadeau en plus, prête à recommander ultérieurement. Cordialement

Claude S.28/08/2019
Réponse :

Bonjour et merci pour votre message, c'est un plaisir également pour nous, bien cordialement, Sandra

Cornaline
rating

Je remercie & félicite Monsieur Roger , pour la qualité première de cette pierre , entre-autres , l'accueil , le service . Un grand soin est porté à chaque envoi , je n'ai personnellement qu'à le louer et le félicité pour sa grande capacité commerciale . Merci & à la prochaine !

Lorette M.25/08/2019
Réponse :

Bonjour Mme Maurizi, merci pour votre message qui nous va droit au cœur! c'est une joie et un bonheur de vous compter parmi nos clients fidèles, bien cordialement de la part de toute l'équipe de ROGER MINERAL, Sandra

livraison
rating

bonjour je souhaite effectuer une commande mais la livraison me propose seulement la livraison moyennant 10 e ou livraison en point relais a vilamalla en espagne est ce normal.?

Sofia G.23/08/2019
Réponse :

Bonjour, merci pour votre message, oui c'est normal, nous avons mis en place un système de livraison par UPS car notre entrepôt est situé en Espagne et nous avons donc une tarification qui s'applique en fonction du montant du panier comme suit = 


Pour tous les envois vers la France, la Belgique et le Luxembourg, la société Roger Mineral travaille avec les services de UPS, les tarifs pratiqués sont les suivants :


De 0€ à 50€ d'achat = 8€ livraison en Point Relai + 2€ si livraison en domicile


De 50€ à 100€ d'achat = 5€ livraison en Point Relai + 2€ si livraison en domicile


À partir de 100€ d'achat = franco de port livraison en Point Relai + 2€ si livraison en domicile


N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez plus de renseignements 09 70 72 01 40 , bien cordialement, Sandra

Commande
rating

Bonjour, colis très bien emballé et envoi rapide satisfaite !!! Merci pour les deux pierre en cadeau j ai un doute sur la bleue est ce l aiguë marine ? Je recommande le site !!! Aurélie.B

Aurelie B.23/08/2019
Réponse :

Bonjour Aurélie, merci pour votre message et votre confiance. Pour connaître le nom des pierres reçues, vous pouvez nous envoyer un message avec photo via cette adresse mail = info@rogermineral.com


Bien cordialement, Sandra

Résultats 1 - 20 sur 0.