Avis clients sur Roger Mineral S.L.U

Résumé
positive 98.1% (105 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 1.9% (2 avis)
Nombre d'avis : 107 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


lampe de sel
rating

bonne année 2021 et Merci pour cette lampe qui est sublime jamais déçu avec rogermineral continuez ainsi c’est parfait

Sylvie D.08/01/2021
Réponse :

Bonjour Sylvie, toute l'équipe de Mineral Sweet se joint à moi pour vous souhaiter une merveilleuse année 2021! Que la joie soit dans les coeurs!!! Merci pour votre commentaire très agréable! Bien cordialement, Sandra

Très satisfaite
rating

Livraison très rapide et très bien emballée, pièces magnifiques et conformes à la description Merci pour tout

Nathalie C.07/01/2021
Réponse :

Bonjour Nathalie et un immense merci pour votre message et votre commentaire sur nos produits, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients, en vous souhaitant une très belle journée, cordialement, Sandra

Obsidienne
rating

Superbe pierre un grand merci et très très bien respecté au niveau de l’emballage je recommande !!!

Angélique B.17/12/2020
Réponse :

Merci Angélique pour votre retour! De la part de toute l'équipe de Mineral Sweet, je vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année, Bien cordialement, Sandra

Sublimissime
rating

J'ai fait l'acquisition d'un canon d'énergie et d'un plateau de shungite commandés après avoir eu les très bons conseils demandés par téléphone. Les produits sont magnifiques vraiment d'une grande qualité en plus de leurs bienfaits... Je les recommande à 100 % Je les félicite pour leur grand professionnalisme

Sophie H.10/12/2020
Réponse :

Bonjour Sophie, 



Merci infiniment pour votre message de satisfaction, nous sommes touché(e)s par votre gentillesse.


Merci pour votre confiance, votre fidélité et votre recommandation quant à nos produits. 


Cordialement



Sandra

Toujours parfait
rating

J'en suis à ma dixième commande. Tout se passe toujours très bien pour les livraisons. J'adore toutes les pierres reçues (certaines encore plus que d'autres). Je ne cesse de les admirer... Merci à toute l'équipe de Mineral Sweet.

Chloé B.02/12/2020
Réponse :

Bonjour Chloé,


Je vous remercie beaucoup pour votre message qui nous ravit, votre satisfaction est un plaisir que l'équipe Minéral Sweet accueille avec joie, merci pour votre confiance, votre fidélité. 


cordialement


Sandra 

"JE SUIS AUX ANGES "
rating

Les pierres reçues sont MAGNIFIQUES Merci pour le soin apporté a ma commande ainsi que pour la rapidité de la livraison. Véronique V.

Véronique V.26/11/2020
Réponse :

Bonjour Véronique, merci à vous pour votre confiance! C'est un plaisir de partager votre joie!! Bien cordialement et à bientôt! Sandra

Parfait
rating

J'en suis à ma deuxième commande et toujours aussi satisfaite. Envoi rapide et particulièrement soigné, les articles sont exactement comme sur les photos, aucune mauvaise surprise. Merci


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Estoy en mi segundo pedido y siempre satisfecha. Envío rápido y muy cuidado, los artículos son exactamente igual que en las fotos, ninguna mala sorpresa. Gracias.

Nadine N.16/10/2020
Réponse :

Merci Nadine pour votre commentaire de satisfaction, nous sommes ravies  et vous remercions pour votre fidélité, votre confiance.


bien cordialement


Sandra

Bracelet Aigue Marine + bracelet Lapis Lazuli
rating

J'ai reçu 2 beaux articles qui correspondent à ce qui est annoncé sur le site. Très bien emballé. Merci


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


He recibido 2 bellos artículos que corresponden a lo que se anuncia en la web. Muy bien embalado. Gracias.

Rute Marina D.13/10/2020
Réponse :

Merci Rute Marina pour votre message très agréable, nous sommes ravies et apprécions votre commentaire et vous remercions pour votre confiance.


bien cordialement


Sandra

Pendentif pierre de lune
rating

Belle pièce le cadeau a beaucoup plu merci encore


--------------------------------------------------------


Bonita pieza, el regalo me ha gustado mucho. Gracias de nuevo.

Grazia C.13/10/2020
Réponse :

Bonjour Grazia, merci pour votre message, votre confiance, votre fidélité.


cordialement



Sandra 

collier ambnre jaune
rating

rapide, produit exact à la photo, merciiiii


----------------------------------------------


rápido, producto exactamente igual que en foto, graciassssss


Marc p.05/10/2020
Réponse :

bonjour Marc, merci pour votre retour de satisfaction, votre confiance,  nous sommes ravies.


bien cordialement


Sandra

Rien à redire. PARFAIT
rating

J'ai reçu ce que j'ai commandé, et très rapidement. Très bien emballé. Les articles sont très bien. Le contact très agréable. Je recommande vraiment. A bientôt !


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


He recibido lo que he pedido, y muy rápidamente. Muy bien embalado. Los artículos están muy bien. El contacto muy agradable. Lo recomiendo de verdad. Hasta pronto!

Clément V.22/09/2020
Réponse :

Bonjour Clément et merci à vous pour votre confiance! C'est un retour très agréable que vous nous faîtes là! MERCI BEAUCOUP !!! Belle journée, à bientôt, Sandra

Magnifique
rating

Mes commandes sont arrivées rapidement en Guadeloupe, bien emballées. Colliers magnifiques, boutique sérieuse. Merci beaucoup. Viviane


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Mis pedidos han llegado a Guadalupe rápidamente, bien embalados. Collares magníficos, tienda seria. Muchas gracias. Viviane.

Viviane P.07/09/2020
Réponse :

Bonjour Viviane, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients ! Très belle journée à vous en Guadeloupe, je vais bientôt y aller, pourquoi pas nous rencontrer? Ce sera avec joie ! Bien cordialement, Sandra

Super ravie
rating

Commande reçue très vite tout très bien emballé je suis contente de mes achats sauf 1ou le bracelet et un peu petit mais c'est pas grave il est tellement beau très heureuse d'avoir trouvé cette boutique j'irais faire un petit tour car je suis à 2 heures de chez eux merci beaucoup


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Pedido recibido muy rápido, todo muy bien embalado. Estoy contenta de mis compras, salvo una pulsera que es un poco pequeña, pero no pasa nada, es muy bonita. Muy feliz de haber encontrado esta tienda. Vendré por aquí, ya que vivo a 2 horas de vosotras. Muchas gracias.

Huguette D.04/07/2020
Réponse :

Merci Madame Durand pour votre message  de satisfaction, cela nous touche, notre équipe sera ravie de vous recevoir ici. quand vous le voudrez


Bien cordialement



Sandra

Parfait
rating

Rien a dire, vendeur au top, expédition super rapide commander le mardi reçu le vendredi. emballage super soigné et surtout bien rembourré. Pierre véritable.


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Nada que decir, vendedora muy buena, expedición super rápida, pedido hecho el martes y recibido el viernes (Francia). Embalaje super cuidado y sobre todo bien relleno. Piedra auténtica. 

Florent r.19/06/2020
Réponse :

Bonjour Monsieur Robert, merci pour votre  très agréable commentaire, votre satisfaction, nous en sommes ravies, merci pour votre confiance, cordialement.



Sandra

Parfait
rating

Envoi rapide et sécurisé, Article absolument conforme au descriptif. Rien à reprocher tout est nickel !


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Envío rápido y asegurado. Artículo absolutamente conforme a su descripción. Nada que reprochar. Todo está muy bien!

Audrey E.18/06/2020
Réponse :

Merci Madame Exposito-Galbert pour votre message qui nous ravit, votre confiance. la satisfaction de nos clients est notre priorité.


bien cordialement



Sandra

Allez y!
rating

Nous recommandons votre établissement. Les pierres sont belles et l'accueil est fort aimable. Les pierres sont bien conditionnées et les attentions sont sympathiques.


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Recomendamos vuestro establecimiento. Las piedras son muy bonitas y la acogida es muy amable. Las piedras se envuelven bien y las atenciones son simpáticas.

FRANCOISE W.16/06/2020
Réponse :

Merci Madame Wolff pour votre gentillesse, vos mots sympathiques à notre égard, nous sommes ravies, 


Merci pour votre confiance,


cordialement


Sandra

Super !
rating

Franchement une livraison super rapide à un super et de très beaux minéraux de qualité. Quand à Sandra, merci à elle qui répond à nos messages même après 20h00..

Karine G.21/05/2020
Réponse :

Bonjour Karine! merciiii! c'est super gentil de votre part! Et c'est une joie pour moi de pouvoir être là pour mes clients qui m'accordent leur confiance, la vente sur internet ne veut pas dire que nous soyons obligés de faire sentir la distance…. En tout cas, je suis ravie de faire ce travail et des messages comme le vôtre, me confirme que c'est une chance de pouvoir cheminer sur cette voie! Je vous souhaite une merveilleuse soirée, bien cordialement, Sandra

Merci
rating

Livraison rapide et soignée ! Merci beaucoup.

Rachel M.20/05/2020
Réponse :

Bonjour Rachel, merciii beaucoup! c'est une joie pour nous surtout! bien cordialement, Sandra

Canon d'énergie
rating

J'ai acheté un canon d'énergie, je n'ai pas encore remarqué une différence d'énergie dans la maison car je viens e l'installer mais je ressens qu'il dégage une énergie très positive. Le canon d'energie est très beau par contre je n'ai pas reçu mon bracelet, dommage car il est magnifique je donne quand même 5/5 car ça arrive un oubli. J'ai déjà acheté pour environ 500€ et c'est la seule fois que j'ai eu l'oubli du bracelet, les objects sont vraiment de qualité. Paix et amour ☀️

Joao A.18/05/2020
Réponse :

Bonjour Joao, merci pour votre message, c'est très sympa de votre part et surtout un immense merci pour votre fidélité. Concernant l'oubli du bracelet, aviez-vous envoyé un message pour le faire remarquer? car même si les oublis peuvent arriver, nous mettons un point d'honneur à satisfaire tous nos clients et il est normal que vous le receviez…. j'espère donc que cela a été solutionné! Je vous souhaite une agréable soirée, bien cordialement, Sandra

Au top
rating

Excellent sur tous les points. Emballage parfait, délai de livraison extrêmement rapide malgré le contexte actuel. Produits exceptionnels. Merci à toute l'équipe

Phillip A.09/05/2020
Réponse :

Bonjour Philippe, merciii beaucoup!!! C'est très gentil à vous et de notre côté, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles, bien cordialement, Sandra

Résultats 1 - 20 sur 0.