Avis clients sur Roger Mineral S.L.U

Résumé
positive 97.3% (71 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 2.7% (2 avis)
Nombre d'avis : 73 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


site sérieux
rating

tarif correct,livraison rapide avec UPS deux petites pierres roulées en cadeau de bienvenue,je suis très satisfaite

Nicole A.18/02/2020
Réponse :

Bonjour Nicole, 


merci pour votre message, nous sommes ravies que vous soyez satisfaite, merci pour votre confiance,


bien cordialement



Sandra 

Bracelet œil de tigre
rating

Très ravie! Bracelet magnifique !

Lydie S.17/02/2020
Réponse :

Bonjour Lydie, merci pour votre retour de satisfaction, nous en sommes ravies  merci pour votre confiance.


cordialement


Sandra 

Parfaite commande
rating

Réception rapide et emballage toujours soigné. Des pierres de qualités que j’utilise lors de mes ateliers et mes soins énergétiques. Merci.

Delphine b.13/02/2020
Réponse :

bonjour Delphine, un grand merci pour vos mots sympathiques qui nous ravissent, merci pour votre fidélité, votre confiance, nous sommes très heureux qu'ils contribuent à vos travaux, bien cordialement.



Sandra 

labradorites
rating

Je suis toujours ravie de commander chez vous. Les pierres sont de belles qualité. Les labradorites sont magnifiques. La livraison est ultra rapide. C'est vraiment le top. Belle continuation.

Corine Q.12/02/2020
Réponse :

Bonjour Corine,



Merci pour votre message qui nous ravit, merci pour votre confiance et votre fidélité, 


bien cordialement 


Sandra 

Parfait magnifique
rating

Bonjour bien reçu mon pendentif aigue marine qui ne me lâche pas trop beau... Livraison rapide seul hic frais un peu élevé. Bref je recommande..

Caroline D.10/02/2020
Réponse :

Bonjour Caroline, merci pour votre commentaire, je suis ravie que votre commande vous plaise. Concernant les frais de port, nous sommes basés en Espagne et nous ne pouvons pas faire autrement que de demander une petite participation, nous l'avons baisser au maximum, avec un franco de port à 50€, mais c'est impossible de faire moins cher, je suis navrée. Croyez que si je pouvais, je le ferai avec joie! Je vous remercie pour votre confiance, bien cordialement, Sandra

Pleinement satisfaitre
rating

Colis bien arrivé, emballage impeccable, les 3 articles étaient très bien empaquetés. Le dragon en jade est magnifique et les les boules à facettes sont belles. Je recommande ce site et merci à toute l'équipe :-)

Cristel r.10/02/2020
Réponse :

Bonjour Cristel et un immense merci pour votre commentaire! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients, à bientôt! bien cordialement, Sandra

Labradorite
rating

Bonjour. J'ai récemment commandé des Labradorites chez vous. Je les ai reçues ce matin et elles sont magnifiques! Très belle qualité. Bravo!

Denis A.05/02/2020
Réponse :

Bonjour Monsieur Alcaraz, nous vous remercions pour votre message, votre satisfaction nous fait très plaisir, merci également pour votre confiance.


Bien cordialement


Sandra

Commande bien reçue
rating

J'ai bien reçu mon colis, les pierres et le médaillon obsidienne dorée étaient très bien emballés et de très bonne qualité ! Merci beaucoup. Joseline

Joseline J.05/02/2020
Réponse :

Bonjour Joseline, nous vous remercions pour votre message, nous sommes ravis de votre satisfaction, merci pour votre confiance.


bien cordialement


Sandra

satisfaite de ma commande
rating

j'ai placé ma sphère sur mon canon de shungite, c'est reposant il se dégage une atmosphère reposante, la pyramide que j'avais où puis je la mettre et pour quel usage, Merci de vos conseils

DENISE G.29/01/2020
Réponse :

Bonjour Denise, merci pour votre retour, nous en sommes ravis, effectivement la sphère crée un environnement apaisant, concernant la pointe diamant vous pouvez la poser près d'une fenêtre, sur un meuble qui reçoit les rayons solaires, ainsi vous aurez les couleurs de l'arc en ciel lors du passage du soleil sur cette pointe, c'est une belle énergie dynamisante


bien cordialement



Sandra

Totale satisfaction
rating

Je suis entièrement satisfaite des produits et de la livraison, rapide et avec un petit cadeau en plus, sympa !

Caroline S.29/01/2020
Réponse :

Bnjour Caroline, je vous remercie pour votre gentil commentaire, nous sommes ravis de votre satisfaction


Merci pour votre confiance, bien cordialement


Sandra

Parfait
rating

J'ai passé commande de 4 bracelets que j'ai reçu très rapidement et très soigneusement emballés (avec une petite surprise qui fait toujours plaisir). La qualité des pierres est irréprochable: les jaspes orbiculaires et jaunes sont splendides! Aucune déception par rapport au catalogue en ligne. Seul petit bémol : l'élastique du bracelet en jaspe rouge n'ira pas très loin, ce qui n'est pas très important vu que j'ai le matériel nécessaire pour le refaire. Je recommande ce site, très sérieux.

Danièle F.23/01/2020
Réponse :

Bonjour Danièle


Nous vous remercions pour votre appréciation et votre satisfaction nous fait très plaisir, merci pour le retour concernant l'élastique, nous serons plus attentifs.


Bien cordialement.



Sandra

Le service st roi
rating
En dehors de la qualité des produits, il est a signaler qu'une erreur de prix est apparu sur le site et que j'ai été surfacturé. Après appel de la société, cette dernière a rétabli la facturation et m'a remboursé la difference dans la minute qui a suivi. C'est à cela que l'on reconnait également une société sérieuse
Philippe D.22/01/2020
Commande
rating

Commande reçue dans les délais ! Le petit cadeau fait plaisir! Du professionnalisme , de l écoute, c est parfait, bravo et merci à vous Eliane

Eliane T.20/01/2020
Réponse :

Bonjour Eliane


Nous sommes ravies par votre message, votre satisfaction nous fait très plaisir, nous vous remercions pour votre confiance.



bien cordialement



Sandra

Très satisfaite des pierres achetées
rating

Je suis très satisfaite de ma commande de plusieurs pierres roulées aux tailles plus que correctes. Je recommande le site !

Véronique A.11/01/2020
Réponse :

Bonjour Véronique, nous sommes ravies que vous soyez satisfaite, nous vous remercions pour votre gentil message, votre confiance, merci pour votre recommandation.



bien cordialement



Sandra

Canon à énergie et bracelets Shungite et 3 oeils
rating

Super content et satisfait de vos services. Les bienfaits sont indéniable un grand merci à vous

Raux L.10/01/2020
Réponse :

Bonjour Ludovic, nous vous remercions pour votre message qui nous fait très plaisir, votre retour quant aux bienfaits, c'est toujours encourageant pour toute l'équipe à laquelle je transmets votre message.


bien cordialement



Sandra

Commande
rating

Bonjour à toute l'équipe ! Comme d'habitude, je suis toujours très satisfaite de ma dernière commande. Beaux minéraux, emballage soigné et livraison rapide. Merci

Elsa L.18/12/2019
Réponse :

Bonjour Elsa


Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravies que vous soyez satisfaite, merci pour votre confiance, votre fidélité.


Notre équipe vous souhaite une très belle nouvelle année,


bien cordialement



Sandra

Contente.
rating

Très bien .Bon produit bien emballé.

Fatiha b.12/12/2019
Réponse :

bonjour Fatiha



merci pour votre message , nous en sommes ravis, la satisfaction de nos clients est notre priorité… Nous vous souhaitons une excellente nouvelle année.



bien cordialement, 



Sandra

Pendentif Quartz rose et argent
rating

Magnifique ! Au-delà de mes attentes. De plus la livraison a été super rapide. Et merci pour les petits cadeaux. Je recommande ce commerçant !

Joanne R.09/12/2019
Réponse :

Bonjour Joanne



Merci pour votre message qui nous touche, merci pour votre recommandation, cela nous ravit. nous vous souhaitons une très bonne nouvelle année.


bien cordialement



Sandra

Très contente !
rating

Bonjour, je suis une nouvelle cliente et c’est la deuxième fois que je commande sur votre site. Les pièces reçues sont très belles, bien emballées et livrées dans le temps prévu. Je prévois déjà une nouvelle commande! Ravie d’avoir trouvé votre boutique en ligne. Bonne continuation. Anne Marie

Anne Marie O.05/12/2019
Réponse :

Bonjour anne-Marie



Je vous remercie pour votre gentil message, nous sommes ravis de votre retour, la satisfaction de nos clients est très important.


Au nom de toute l'équipe je vous souhaite une très belle nouvelle année.


bien cordialement, à bientôt



Sandra

Ravie
rating

Au départ un peu inquiète de commander à l'étranger, puis rassurée par les prix et les photos montrant a priori des pierres de qualité. Pour ma part, je n'ai acheté que des pierres "entières", pas de bijoux. Je suis au final ravie, les pierres sont conformes aux photos, et la livraison a été rapide, d'autant plus que les pierres étaient bien emballées. Je repasserai sans doute commande donc. Belles fêtes à tous !

Cécile P.04/12/2019
Réponse :

Bonjour Cécile, Merci beaucoup pour votre message et tous les détails superbes concernant votre commande, nous sommes ravies que vos produits vous plaisent et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients ! Nous vous souhaitons une très belle et merveilleuse année 2020! Bien cordialement, Sandra

Résultats 1 - 20 sur 0.