Avis clients sur Roger Mineral S.L.U

Résumé
positive 98% (98 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 2% (2 avis)
Nombre d'avis : 100 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bracelet Aigue Marine + bracelet Lapis Lazuli
rating

J'ai reçu 2 beaux articles qui correspondent à ce qui est annoncé sur le site. Très bien emballé. Merci

Rute Marina D.13/10/2020
Réponse :

Merci Rute Marina pour votre message très agréable, nous sommes ravies et apprécions votre commentaire et vous remercions pour votre confiance.


bien cordialement


Sandra

Pendentif pierre de lune
rating

Belle pièce le cadeau a beaucoup plu merci encore

Grazia C.13/10/2020
Réponse :

Bonjour Grazia, merci pour votre message, votre confiance, votre fidélité.


cordialement



Sandra 

collier ambnre jaune
rating

rapide, produit exact à la photo, merciiiii

Marc p.05/10/2020
Réponse :

bonjour Marc, merci pour votre retour de satisfaction, votre confiance,  nous sommes ravies.


bien cordialement


Sandra

Rien à redire. PARFAIT
rating

J'ai reçu ce que j'ai commandé, et très rapidement. Très bien emballé. Les articles sont très bien. Le contact très agréable. Je recommande vraiment. A bientôt !

Clément V.22/09/2020
Réponse :

Bonjour Clément et merci à vous pour votre confiance! C'est un retour très agréable que vous nous faîtes là! MERCI BEAUCOUP !!! Belle journée, à bientôt, Sandra

Magnifique
rating

Mes commandes sont arrivées rapidement en Guadeloupe, bien emballées. Colliers magnifiques, boutique sérieuse. Merci beaucoup. Viviane

Viviane P.07/09/2020
Réponse :

Bonjour Viviane, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients ! Très belle journée à vous en Guadeloupe, je vais bientôt y aller, pourquoi pas nous rencontrer? Ce sera avec joie ! Bien cordialement, Sandra

Super ravie
rating

Commande reçue très vite tout très bien emballé je suis contente de mes achats sauf 1ou le bracelet et un peu petit mais c'est pas grave il est tellement beau très heureuse d'avoir trouvé cette boutique j'irais faire un petit tour car je suis à 2 heures de chez eux merci beaucoup

Huguette D.04/07/2020
Réponse :

Merci Madame Durand pour votre message  de satisfaction, cela nous touche, notre équipe sera ravie de vous recevoir ici. quand vous le voudrez


Bien cordialement



Sandra

Parfait
rating

Rien a dire, vendeur au top, expédition super rapide commander le mardi reçu le vendredi. emballage super soigné et surtout bien rembourré. Pierre véritable.

Florent r.19/06/2020
Réponse :

Bonjour Monsieur Robert, merci pour votre  très agréable commentaire, votre satisfaction, nous en sommes ravies, merci pour votre confiance, cordialement.



Sandra

Parfait
rating

Envoi rapide et sécurisé, Article absolument conforme au descriptif. Rien à reprocher tout est nickel !

Audrey E.18/06/2020
Réponse :

Merci Madame Exposito-Galbert pour votre message qui nous ravit, votre confiance. la satisfaction de nos clients est notre priorité.


bien cordialement



Sandra

Allez y!
rating

Nous recommandons votre établissement. Les pierres sont belles et l'accueil est fort aimable. Les pierres sont bien conditionnées et les attentions sont sympathiques.

FRANCOISE W.16/06/2020
Réponse :

Merci Madame Wolff pour votre gentillesse, vos mots sympathiques à notre égard, nous sommes ravies, 


Merci pour votre confiance,


cordialement


Sandra

Super !
rating

Franchement une livraison super rapide à un super et de très beaux minéraux de qualité. Quand à Sandra, merci à elle qui répond à nos messages même après 20h00..

Karine G.21/05/2020
Réponse :

Bonjour Karine! merciiii! c'est super gentil de votre part! Et c'est une joie pour moi de pouvoir être là pour mes clients qui m'accordent leur confiance, la vente sur internet ne veut pas dire que nous soyons obligés de faire sentir la distance…. En tout cas, je suis ravie de faire ce travail et des messages comme le vôtre, me confirme que c'est une chance de pouvoir cheminer sur cette voie! Je vous souhaite une merveilleuse soirée, bien cordialement, Sandra

Merci
rating

Livraison rapide et soignée ! Merci beaucoup.

Rachel M.20/05/2020
Réponse :

Bonjour Rachel, merciii beaucoup! c'est une joie pour nous surtout! bien cordialement, Sandra

Canon d'énergie
rating

J'ai acheté un canon d'énergie, je n'ai pas encore remarqué une différence d'énergie dans la maison car je viens e l'installer mais je ressens qu'il dégage une énergie très positive. Le canon d'energie est très beau par contre je n'ai pas reçu mon bracelet, dommage car il est magnifique je donne quand même 5/5 car ça arrive un oubli. J'ai déjà acheté pour environ 500€ et c'est la seule fois que j'ai eu l'oubli du bracelet, les objects sont vraiment de qualité. Paix et amour ☀️

Joao A.18/05/2020
Réponse :

Bonjour Joao, merci pour votre message, c'est très sympa de votre part et surtout un immense merci pour votre fidélité. Concernant l'oubli du bracelet, aviez-vous envoyé un message pour le faire remarquer? car même si les oublis peuvent arriver, nous mettons un point d'honneur à satisfaire tous nos clients et il est normal que vous le receviez…. j'espère donc que cela a été solutionné! Je vous souhaite une agréable soirée, bien cordialement, Sandra

Au top
rating

Excellent sur tous les points. Emballage parfait, délai de livraison extrêmement rapide malgré le contexte actuel. Produits exceptionnels. Merci à toute l'équipe

Phillip A.09/05/2020
Réponse :

Bonjour Philippe, merciii beaucoup!!! C'est très gentil à vous et de notre côté, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles, bien cordialement, Sandra

Shungite
rating

Je dois offrir ce cadeau le 12 mai donc pour l’instant je ne sais si cela plaira à la personne concernée ? Merci .

Mirella A.08/05/2020
Réponse :

Bonjour et merci pour votre confiance, nous faisons tout notre possible pour expédier les meilleurs produits en garantissant la qualité et la rapidité ! J'espère que votre cadeau plaira! Il n'y a acune raison! merci, bien cordialement, Sandra

Presque parfait
rating

Rien à redire sur la rapidité malgré cette période de livraison, ni sur la qualité des pierres... Cependant 2 soucis : l'un pour reconnaitre les pierres quand on n'y connais pas grand chose est compliqué, car rien d'inscrit sur les emballages individuels, vraiment dommage....et le second, je n'ai pas reçu le pendentif crystal de roche biterminé, et malgré mon mail je n'ai reçu aucun retour de votre part....

Peggy D.26/04/2020
Réponse :

Bonjour Mme Dyda, merci pour votre message, effectivement nous ne mettons pas les noms sur les minéraux qui sont commandés car nous mettons systématiquement la facture à l'intérieur de tous les colis et les noms sont clairement notés, nous comptons alors sur le fait que tout le monde peut facilement retourner sur le site internet pour voir les photos et toutes les nombreuses explications qui y figurent, ça permet d'avoir toujours un échange interactif et en apprenant soi-même à les reconnaître, chaque client peut parfaire sa connaissance en Lithothérapie, ce qui est notre première motivation, pour vous dire la vérité. Quant à votre pendentif, je suis désolée pour cet oubli, je vous ai envoyé un nouvel email pour vous l'expliquer car nous avons la chance d'avoir reçu une nouvelle commande de votre part et je vous l'ai joins avec les autres merveilles de cette deuxième commande. Je vous remercie de tout cœur pour votre confiance et votre fidélité, bien cordialement, Sandra

Ravie !!!
rating

Ravie de ma commande, livrée en 3 jours malgré le confinement La calcite bleue est magnifique (de la taille et de la lourdeur d’une grosse boule de pétanque), de très belle qualité et était bien protégée. Merci infiniment pour votre service

Elisabeth S.23/04/2020
Réponse :

Bonjour Elisabeth, merci beaucoup pour votre message! C'est super gentil!!! Oui, malgré la situation actuelle, nous avons mis tout en œuvre pour continuer d'être présents et nous pouvons compter sur le professionnalisme des transporteurs ! Je suis moi-même bluffée par les délais! Je me rappelle très bien votre sphère de Calcite bleue, j'ai même pris du temps pour la regarder avant de l'emballer, elle est effectivement magnifique! Je vous souhaite une belle continuation dans le confinement et surtout une belle pratique avec votre calcite! Bien à vous, Sandra

satisfaite
rating

Commande bien reçu,super sérieux du suivie,colis super bien emballer et rapidité de livraison,merci beaucoup!

Veronique m.27/03/2020
Réponse :

Bonjour Véronique, merciii!!! Heureuse que ça vous plaise, à bientôt! bien cordialement, Sandra

Superbe
rating

Magnifique pierre et livraison rapide et un cadeau en plus :), que dire a part continuez comme ca

Alex V.25/03/2020
Réponse :

Bonjour Alex, ouiii, tout à fait, nous allons continuer ainsi! Nous prenons beaucoup de plaisir à faire ce que nous faisons et à satisfaire nos clients amoureux de l'énergie minérale! Merci pour votre message, bien cordialement, Sandra

Magnifique!
rating

Sur le site, les 2 statues étaient déjà magnifiques et la pierre de lune, une vraie beauté mais en main elles sont incroyables! Continuez de vendre des pièces aussi belles! Je ne suis jamais déçue de mes commandes! Merci

Cassandre F.13/03/2020
Réponse :

Bonjour Cassandre, merci pour votre touchant message, c'est avec joie que nous faisons notre travail et malgré la conjoncture compliquée, nous continuons de garantir la qualité. Et un grand merci pour votre confiance, belle journée, Sandra

Ravie
rating

J'ai passé commande pour une septaria, je suis ravie d'avoir enfin trouver celle que je voulais. Livraison rapide, bien emballée. Le top

Sarah b.12/03/2020
Réponse :

Bonjour Sarah, ravie que la Septaria vous plaise! Nous aimons aussi beaucoup ce minéral, très peu connu et pourtant magnifique! En vous remerciant pour votre confiance, je vous souhaite une belle journée, Sandra

Résultats 1 - 20 sur 0.